Che Campioni Holly E Benji!

Ultimo episodio
29:00

La New Team e la Otomo si affrontano. Alla fine del primo tempo, Holly segna uno splendido goal portando la squadra in vantaggio.

Non volete perdervi nulla di Che Campioni Holly E Benji!?

Quindi imposta una sveglia in modo che possiamo tenerti informato gratuitamente sui nuovi episodi via e-mail. Utilissimo!

Stagione 2
28:00
La New Team batte la Iron per sei a zero conquistando cosi' la possibilita' di entrare in finale e combattere contro la Otomo.
29:00
I ragazzi della New Team, provocati in modo durissimo dalla Otomo, si sottopongono a pesanti allenamenti.
22:00
I ragazzi si allenano per partecipare alla fase eliminatoria e devono affrontare la Otomo, una squadra potente in cui gioca il famoso Patrick Everett.
Terminato il Campionato Nazionale, Tom e' costretto a cambiare nuovamente citta' a causa del lavoro del padre.
Stagione 1
La New Team batte la Muppett e Holly e' al colmo della felicita': ora potra' realizzare il suo sogno e andare in Brasile con Roberto.
Su un tiro della Muppett, effettuato dal portiere Warner, interviene Baker, che pero' purtroppo sbatte la testa contro il palo della porta e resta a terra.
La partita continua. All'ottavo minuto Holly riesce a segnare e ora il risultato e' di 3 a 2. La Muppett pero' non sembra arrendersi.
Siamo alla replica dei tempi supplementari. Benji propone di difendere il risultato per il primo tempo e passare all'attacco nel secondo.
L'incontro va avanti, ma il risultato non si sblocca ed è sempre di Muppett 2, New Team 2. I giocatori ormai sono esausti e si ritrovano a giocare solo Holly e Mark.
Allo scadere del tempo la palla entra in rete, ma l'arbitro annulla il gol perché il pallone è entrato dopo che lui aveva fischiato la fine del primo tempo supplementare.
Hanno inizio i tempi supplementari, ma la New Team ha un problema: la gamba infortunata di Benji e' stata messa a dura prova e ora gli fa molto male.
La New Team riesce a riportare il risultato di pareggio con un tiro spettacolare di Holly, su passaggio di Tom. Si va ai tempi supplementari.
Mentre continua la crisi della New Team, la Muppett ha una nuova carica e Landers riesce a segnare un altro gol e a passare in vantaggio.
La Muppett e la New Team sono ancora 1 a 1 e la New Team gioca senza Baker e con Holly e Benji infortunati..
La finale tra la Muppett e la New Team prosegue: Holly e Benji sono entrambi infortunati, ma resistono in campo, mentre Tom non e' ancora rientrato in gioco.
L'emozionante incontro tra la New Team e la Muppett, valevole per la finale del Campionato Nazionale, continua.
In questo episodio si racconta il passato di Tom: di come ha conosciuto Philip Calaghan e Danny Mellow e della stima che e' ancora viva tra loro.
Inizia il secondo tempo e il punteggio e' sempre di 1 a 0 per la New Team. Landers cerca ancora di segnare da fuori area di rigore, ma non ci riesce.
Arriviamo alla fine del primo tempo col risultato invariato: New Team 1, Muppett 0.